ER, the best of the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER, the best of the best » Приёмное отделение » Ординаторская

Ординаторская

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://v.foto.radikal.ru/0705/9e/affbc6f63bd5.jpgТут все отдыхают

0

2

Картер быстренько переоделся и полный решимости спасать людей уже хотел выйти из ординаторской,как вдруг туда зашел Даг.
-Рад тебя видеть,-сказал Картер.-Ну я пойду там говорят ночью завал был придется принять и просмотреть кучу пациентов.-А ты уходишь или только пришел???

Анчик: Не злите меня! Правила ролевой, пункт 16! Ладно уж, приведу сюда Дага.

Отредактировано Джон Картер (2007-07-01 14:37:07)

0

3

Даг по дороге в смотровую заглянул в ординаторскую в поисках своего стетоскопа.
- А, привет, Картер! Снова в строю? Рад тебя видеть. Я уже полчаса работаю на благо общества. Ладно, у меня пациент, увидимся. - Даг схватил со спинки кресла свой стетоскоп и пошёл с  Элизабет к пациенту.

0

4

Элизабет, спустившись, заглянула в ординаторскую в надежде попить кофе с кем нибудь. Но там был только Картер.
- Привет, - она улыбнулась ему. - Как дела?

0

5

- Все супер, - с натянутой улыбкой ответил Картер.
- Как дела? Какие новости? С тех пор, как я вернулся, ни с кем еще толком не поговорил.
Картер поднялся с дивана и направился к кофе. -Ты будешь? - спросил он и налил себе в стакан горячий кофе, который только что приготовил.

0

6

- Конечно.
Элизабет налила кофе и опустилась напротив.
- Брось, Картер, в твоем возрасте все беды должны быстро забываться, - Элизабет улыбнулась. - Я бы на твоем месте взяла бы кого-нибудь и сходила вечером развлечься. Только не подумай что я имею в виду себя. Кстати, ты не видел Росса?

0

7

- Нет, я думал он с тобой, хотя мне говорли, что он меня искал и заходил к моему больному. Ты случайно не знаешь зачем? Надеюсь это случайность и они мне все-таки доверяют! А насчет вечера, я лучше пойду домой и высплюсь.

0

8

- Насчет вечера ты точно неправ. Ну, а что касается доверия, ты же сам знаешь, что никто не сомневается в твоих способностях. Просто все хотят тебе помочь, и может быть немного усердствуют, - Элизабет улыбнулась. - Спасибо за кофе. И, если втретишь Росса, скажи, что я его искала.

0

9

- Обязательно скажу,- сказал Картер и хлебнул кофе. Затем он откинул голову и закрыл глаза,  он чувствовал, как засыпает, а через некоторое время он и вовсе погрузился в мир снов.

0

10

Картер, Эбби и Элизабет вошли в ординаторскую. Картер направился к автомату и принялся разливать кофе, как настоящий джентлмен.
- Ну, что у вас новенького? Сейчас наконец можно поболтать о чем-то, кроме работы, - сказал Картер и направился к своему шкафчику. Картер начал копаться в нем и через несколько секунд выташил две шкатулки и приподнес их молодым барышням.
- Я не забывал о вас даже в Атланте. А тебе, Эбби, я особенно благодарен, - сказал Картер и подарил ей свой сюрприз. После этот разговор пошел по душам. Картер наконец узнал все новости от Эбби. Теперь он был полон сил и решимости спасать людей.

0

11

Пока Картер наливал всем кофе, у Эбби в голове вертелся один вопрос.
Как ко мне относится Картер? Ведь это я его сдала! Но все ее плохие мысли пропали, когда она услышала слова Картера и получила от него подарок. Ей явно стало легче на душе и она, более расслабившись, начала рассказывать последние новости Картеру.

0

12

Элизабет отхлебнула свой кофе и с улыбкой посмотрела на молодых людей. "Милый парень этот Картер, привез всем подарки, и добродушный. Другой бы злился, а этот ничего. Хотя почему-то у меня складывается ощущение, что я тут немного лишняя". Продолжая вполуха слушать последние новости от Эбби, Элизабет с с надеждой поглядывала на свой пейджер. "Неплохо бы и поработать" - подумала она, и мелкий черный механизм, словно услышав её мысли, запищал.
- О, это моя гастропластика, - обрадованно сказала она. - Спасибо, Джон, за классный кофе. Я скоро освобожусь, и, если все будет тихо, снова появлюсь. Кстати, я сегодня дежурю в приемном, так что еще увидимся.

0

13

После того, как Эбби рассказала все новости наступла тишина, её нарушил звук пейджера.
- Привозят травму, -  сказал Картер. - Пошли? - спросил он и открыл дверь для Эбби. Они направились к регистратуре.

0

Вы здесь » ER, the best of the best » Приёмное отделение » Ординаторская