Коридор
Коридор
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-05-30 21:42:41
Поделиться22007-06-13 20:39:50
Картер проходил через коридоры приемного и вспоминал тот самый день святого валентина. Рядом было много людей, и это все было так непривычно. За то время,пока он был на вынужденном отпуске он успел от всего отвыкнуть.
Поделиться32007-07-03 17:55:19
Моргенштерн вёз своего пациента наверх и в коридоре наткнулся на Дага.
- Росс, ещё раз вызовите пятнадцать хирургов на одного пациента, и я буду разговаривать с Уивер, а она, уж поверьте мне, примет меры.
Поделиться42007-07-03 17:58:51
- Это был последний раз, - пообещал Даг, хотя был твёрдо уверен, что снова и снова будет вызывать всех хирургов которые не только в больнице, но и за её пределами, как на пожар к своему пациенту.
Поделиться52007-07-03 18:07:34
- Послушайте, Росс, я хирург... - начал Дэвид.
- Да, я знаю, спасибо, - усмехнувшись, перебил его Даг.
- ...Я хирург и не могу то и дело спускаться в приёмное, а так как вы постоянно работаете в этом отделении, у меня к вам просьба.
- Какая же? - насторожился Даг.
- Я хочу, чтобы вы проследили за Картером, ну, контролировали его. А то он сам на себя не похож. Повторно осматривайте его пациентов, проводите с Картером как можно больше времени.
Поделиться62007-07-03 18:21:04
- Вы что-то подозреваете? - спросил Росс
- Нет, это просто мера предосторожности.
- Вы предлагаете мне шпионить за Картером?! - у Дага происходящее в голове не укладывалось.
- Не шпионить, а наблюдать. Это приказ от имени Керри, - сказал Дэвид и удалился.
Теперь надо ему на глаза без Джона не появляться... Задача не из лёгких - подумал Даг и пошёл искать Картера.
Поделиться72007-07-15 22:10:13
После 30 минут нездорового сна Картер вышел из ординаторской и увидел, как Моргенштерн болтает с Дагом, после чего последний в спешке куда-то направился.
- Чудак,- чуть слышно произнес Картер и задумался.
"О чем могли говорить Моргенштерн и Даг???Странно!" Весь в себе Картер направился во двор, т.к. ему ужасно хотелось курить. Он знал, что это вредная привычка и даже сам отговаривал своих друзей от курения, но это был единственный способ хоть ненадолго забытся от своих проблем.
-Чертов день святого валентина!!!Он мне всю жизнь испаганил, хотя праздник непричем. Это ведь не он меня ранил!!!
Задумавшись, Картер не заметил как прошел мимо скамейки, ему пришлось вернуться.
"Хорошо,что рядом никого нет" - подумал он. "Меня бы приняли за дибила или наркомана!"
Поделиться82007-07-18 20:21:25
Эбби и Элизабет шли по коридору по направлению к ординаторской и увидели сонного Картера.
- Доброе утро спящий красавчик, - с насмешкой сказала Эбби
- Выпъешь кофе с нами, а то пациентов совсем нет, - сказала Эбби и посмотрела за одобрением в сторону Элизабет.
Поделиться92007-07-18 23:06:38
- Я не против, - отозвалась Элизабет.
- Прошу, - она распахнула дверь в ординаторскую.
Поделиться102007-08-03 13:09:20
Джон решил взять себе нескольких больных и теперь направлялся к старенькой бабушке у которой были боли в животе.Проходя по коридорам он встретл Эбби и позвал ее с собой.
Поделиться112007-08-26 11:47:47
После получасавого поиска хирурга Картер сдался и решил навестить свою пациентку.